Внимание! Акция! Согласившись в день замера на балкон или лоджию скидка 5 %. Акция до 28 февраля!

Внутренняя отделка

Внутренняя отделка балкона и лоджии в Ростове на Дону

внутренняя отделка балкона

внутренняя отделка балкона

Внутренняя отделка балкона или лоджии — это заключительный этап отделки. Когда у Вас остеклен балкон или лоджия, и первое время Вы любуетесь той красотой, которую Вам установили. Но проходит день, два, неделя и становится ясно, что старые обшарпанные стены, потолок, пол дома и бетонного (железного) ограждения не удовлетворяет Вас и нет полного ощущения комфорта и уюта, и поэтому Вам необходимо выполнить внутреннюю отделку балкона или лоджии. Наилучший вариант — это сразу заказывать остекление с наружной и внутренней отделкой на Ваш вкус, что сэкономит время и средства. Сразу предупредим: обращаться к частному мастеру дешевле, но не всегда разумно. Стадия ремонта может затянуться на неопределенный срок, к тому же гарантий на выполненную работу нет. Внутренняя отделка включает в себя не только красивые стены и пол, но также для удобства и комфорта выполняются следующие виды работ: утепление, освещение, шкафчики, бельевые верёвки, столик, полочки и т.д.

 

Так будет выглядеть ваш балкон или лоджия после отделки:

Нажимая на кнопки управления, можно осмотреть всю внутреннюю отделку
 

Виды внутренней отделки балкона или лоджии

На современном строительном рынке большой выбор материала для выполнения внутренних работ. Наша фирма «Уют на балконе» с учётом многолетнего опыта выбрало несколько видов отделочных материалов подходящих для внутренней отделки балкона или лоджии. У нас Вы можете заказать внутреннюю обшивку и утепление, выбрав любой из интересующих Вас материалов:

— пластиковые панели (ПВХ)- любого цвета

— деревянной евровагонкой из сосны класса «А»

— панелями МДФ .

 

Внутренняя отделка балкона пластиковые панели (ПВХ)

обшивка панелями ПВХ

обшивка панелями ПВХ

Внутренняя отделка балкона пластиковыми панелями это самый распространённый способ, т.к. это самый надёжный и бюджетный вариант отделки.
Очень много достоинства в ПВХ:
  • низкая цена
  • долговечность
  • легко моются
  • имеют стойкую окраску
  • большой выбор цветовой палитры
  • хорошая тепло- и звукоизоляция
  • устойчив к перепаду температуры
  • не поддаются коррозии и гниению
А также есть и недостатки: боится механического воздействия, и если сторона солнечная он со временем выгорает, поэтому надо выбирать пластик не ярко глянцевый, а с защитной пленкой, и он прослужит долго. Наша фирма работает с компанией «ВЕК». Ширина панели от 250 мм до 375 мм, толщиной 10 мм. Панели ПВХ не меняют своих свойств, а в сочетании с пластиковыми оконными конструкциями они выглядят особенно эстетично.

 

Внутренняя отделка балкона деревянной вагонкой

обшив дерева вагонкой

обшив дерева вагонкой

Внутренняя отделка балкона и лоджии деревянной вагонкой — это отделка экологически чистым материалом, создающий уют и комфорт на балконе.
Достоинства деревянной вагонки:
  • долгий срок службу, если за ней правильно ухаживать
  • приятный климат
  • регулирует влажность
  • красивый вид
А также имеет и ряд недостатков:
  • стоимость выше чем ПВХ
  • требуется уход за за вагонкой (обработка от грибка и насекомых)
  • чувствительна к влажности и жаре
  • имеет стыковые швы
  • для придания цветового тона покрывать лаком
  • имеет сучки
  Вагонка из хвойных пород дерева (ель или сосна) производится из чистых досок, распиленных и отшлифованных, слегка пахнет смолой, запах напоминает о свежем хвойном лесе. Выделение смол минимальное. Толщина такой вагонки составляет 12 мм, общая ширина 96 мм, рабочая поверхность 88 мм. Балкон или лоджия, отделанные хвойным деревом, особенно неповторимы и уютны.

Внутренняя отделка балкона или лоджии панелями МДФ

Внутренняя отделка панелями МДФ используется на отапливаемых и хорошо утеплённых профессионалами лоджиях.  Даже не большая влажность может деформировать панели. МДФ панель это спрессованная плита средней плотности, которая состоит из мелкодисперсной деревянной фракции и наклеенной плёнкой имитирующую цветовую гамму древесных пород. Отделка панелями МДФ не популярна.

Пол на балконе и лоджии

Пол на балконе

Пол на балконе

Пол на балконе это необходимая часть отделки. Пол подвергается особым нагрузкам, и поэтому надо правильно подойти к выбору материалу. Самый распространённый надёжный способ: делается на полу обрешётка из бруса, настилается ОСП лист  от 15 мм до 18 мм или фанера, хорошо закрепляется саморезами по дереву, и сверху него застилается ламинат или теплоизолирующий линолеум. Чем этот способ отличается от выложить на полу плитку:

Достоинства:

  • наименьшая нагрузка на плиту,
  • дешевле,
  • теплее, 
  • устойчива к перемене климата,
  • легкость в замене (если надоел)

Недостатки:

  • прочность

Утепление балкона или лоджии

Утепление балкона важная часть отделки.   Утепляя балкон или лоджию мы создаем на нем уют и комфорт. Существует два способа утепления балкона или лоджии.

 -Первый способ самый распространенный и бюджетный, когда заполняются все щели и отверстия монтажной пеной, потом прокладывается пенопласт и все стыки соединения еще раз герметизируем монтажной пеной. Это нам даёт разницу в температуре между улицей и балконом примерно 10 — 15ºС .

 -Второй способ когда мы хотим сделать из лоджии комнату. В этом случаи, мы также герметизируем все щели, ставим тонкую фольгированную пленку (пенофол), прокладываем пенополистирол (пеноплекс) и еще слоем закрываем пенофолом.

Но сколько бы мы утеплителя не положили комфортной температуры не добьемся, без постоянного источника тепла (отопительной батареи или постоянно включённым обогревателем).

 

утепление пенапластом

утепление пенопластом

 

утепление балкона 2

утепление балкона

Шкаф на балконе

на балконе шкафчикПосле утепления и отделки балкона многие хозяева квартир предпочитают использовать балкон в качестве кладовки для вещей. Однако коробки или старые шкафы, выглядят не слишком эстетично. Решить вопрос оптимизации использования пространства на балконе, а также придания ему опрятного внешнего вида помогут наши мастера. Они изготовят долговечные и красивые балконные шкафы или тумбы в соответствии с пожеланиями заказчика. Необходимо отметить высокий уровень качества материалов, которые используются в нашей компании при изготовлении встроенных шкафов на балкон. Каркас шкафа делается из евроалюминиевого профиля и створки заполняются панелями ПВХ, такими же  как отделаны стены. Также наши специалисты пожеланию могут изготовить откидной столик.

шкаф на лоджии

шкаф на балконе

 

складной столик

складной столик

 

Заказчик может выбрать и дизайнерское решение, которому будут соответствовать встроенные шкафы на балкон: высоту дверок, расположение отделов для хранения вещей, цветовое решение.

Если Вы затрудняетесь с выбором, всегда можете проконсультироваться относительно отделки балкона и лоджии с нашими консультантами. Во-первых, все балконы разные и так же разнообразен требуемый для них ремонт. И, во-вторых, каждый хозяин в соответствии со своими запросами и уровнем дохода выбирает для ремонта те материала, которые ему больше всего нравятся.

Для получения консультации или расчёта предварительной стоимости звоните по номерам:

8(863)279-36-48   или   8(928)908-41-41

ИЛИ

Комментарии закрыты.

ФОТОАЛЬБОМ НАЖМИТЕ ФОТО

Остекление балкона Внешняя отделка Внутренняя отделка Увеличение балкона Шкаф на балконе

Почему именно мы?

> Доставка материалов бесплатно.  

> Замер бесплатно.  

> Гарантия.  

> Заключение договора у Вас дома.  

> Скидки и акции каждый месяц.  

Режим работы: с 9:00 до 20:00  

Календарь